Надрывность
Сквозь дым воспоминания седых
Окидываю всё я мутным взором
И вспоминаю их, иных.
Предельной ясности разрыва
Не достигаю подлинность вещей,
Я жду весеннего призыва,
Чтоб стало в жизни всё ясней.
И трассировкой пули нарожденной
Мне метит что-то яростное жизнь.
Я вновь неверной мыслью охмеленный
Себе я говорю – Держись!
На деле, превращаясь в непрерывность,
Иду я вновь по кончику ножа,
Но так мне надоела та надрывность,
Та, от которой корчится душа!
Свидетельство о публикации №107081501430