Сильнее любви только страсть
... или Начитавшись мы – 3
Моя любовь любить тебя любила,
Но ты её нисколько не любил!
И до сих пор ещё не позабыла,
Всего, что ты, скотина, позабыл.
Я никогда в твоей не буду власти
И страстно напоследок пропою:
Отдай зарок безудержныя страсти –
Сберкнижку, пианино и свинью!
14.08.07.
Свидетельство о публикации №107081500143