Белиберда
Тяги, толстые канаты,
Помнил я о Нефертити
Забывая о Канаде.
О березках белоствольных
Я совсем забыл невольно
Оттого так мне не скучно,
Оттого мне так привольно.
Кровь, морковь, любовь, рифмуя
Я готовил всем шедевры,
Оттого так все пристойно,
Оттого не стонут нервы.
Поезда идут поспешно,
Убегая вслед за солнцем.
Что с того, что все потешно?
Помашу вам всем в оконце.
Бред в сознании рифмуя
С жарким чувством безыскусно,
Я на чай горячий дуя,
Пью с конфетами. Так вкусно!
Я забыл о смысле быта,
Я забыл о смысле жизни,
Цель моя давно забыта,
Я готов за новой, свисни!
Прибегу, как новобранец,
Весь готовый к новым битвам.
На спине тяжелый ранец,
На губах моих, молитва.
Свидетельство о публикации №107081501428
-Белиберда...
С глубоким уважением к рифме
Александр Купидон 15.08.2007 15:05 Заявить о нарушении