Вот одинокая собака...

Вот одинокая собака
Бредет понурая куда-то.
И листья вслед
метет ей ветер.
А дождь накрапывать пытался,
Да перестал:
Собаку жалко.
До сумерек рукой подать.
А там и ночь.
Куда ты, песик?..


Рецензии