Просто скучаю...

Совершенно простые слова мы говорим друг-другу
Плачем, смеемся, беремся за руки. Вьюга
Найдется в нас, но не в этот раз. Сейчас
Мне так хочется петь о нас. В этот раз
Все невозможно. Что-то против нас! Сложно
Биться, и мириться, но можно, осторожно
Мы и разумы и чувства, мы и грустно и не грустно
Просто так скучаю. Таю. Я не знаю. Пусто...


Рецензии