мечта

Хочу как львица
В твои губы впиться
Рукой твои волосы ласкать,
Вечно твой взгляд вспоминать.
Взгляд полный нежности и ласки
Полный любви и страсти
Хочу,чтоб ты за телию меня обнял
И тихо-тихо прошептал,
Что любишь ты меня...
Но это все мечта
Живу я ею
Ты не узнаеш никогда,
Что я тобой болею


Рецензии