за окном метель...

За окном метет метель
а на сердце вьюга
замерзаю без тебя
без тебя мне туго
почему ты не со мной
коротаешь дни?
я надеюсь не сдругой
от этой мысли,хоть умри
я смотрю на плакат
а ты-на меня
хочу,чтоб узнал,
что мне трудно без тебя.
а на улице метель
поет твое имя
а на сердце вьюга
твои песни завыла
я сижу у окна
и смотрю на тебя..
твой взгляд согревает
весилит меня.


Рецензии