мои глаза...
они пусты...
в них только слезы.
а ты...
ты будешь всегда в сердце моем,
хоть оно и будет пронзено ножом.
моя душа...
она на небе.
а ты...
ты на земле
возможно я явлюсь тебе во сне
как мне жаль что не узнаешь ты обо мне никогда
и если я убьсь,ты не вини себя
но зачем ты пришел в жизнь мою?
ты полностью поменял всю судьбу
я жила одним тобою
но долго так не выдержала и покончила ссобою!
прости,что являюсь тебе во сне
но нужно же быть с тобой хотя бы моей душе
Свидетельство о публикации №107081501350