Летаргический сон души
Вокруг так много красоты
Но мозг мой убаюкан ленью
Под сенью нудной суеты
Хочу к рассвету прикоснуться
Встать чуть забрезжится заря
Мой друг, скажи, как мне проснуться?
Иль не проснусь уже, все зря?
Гитару взял, все ноты - руны
Я помню лишь один аккорд
Но если душу вложишь в струны
То даже им ты будешь горд
По струнам провожу рукою
Молчит как валенок душа
Мой друг, скажи мне, что со мною?
Иль не сподобишься спеша?
Свидетельство о публикации №107081501324
Надежда Полнова 22.08.2007 11:33 Заявить о нарушении
Мне кажется вы увидели то, что я хотел написать меж строчек того что вышло. Потому не совсем заслужено, но конечно приятно.
Segemos 22.08.2007 11:46 Заявить о нарушении