Цветение

Мурашки по коже от прикосновения пальцев,
Твоих.
Дыхание времён вкушаю,

Воздушный поцелуй словно воздушного змея,
для довоих,
В тёмные небеса отпускаю.


Как хочу с тобой вечностью утолить жажду,
Мести,
Или жажду утолить вечности,

Дабы навсегда раствориться друг в друге нам,
Вместе,
Одолеть пустоту беспечности.


Ветер шепотом тронет струну на заре извлекая,
Звук,
Вселенской любовью полный,

Может это я в немом исступленье тебя окликаю,
Вдруг,
Градом стрел из души, молний.


Назначаю свиданье в саду, зная, что не придешь,
Не услышишь,
Как душа догорает в аду,

Может вспомнишь когда-нибудь блеклую серую тень,
Дней вчерашних,
Позови и я снова приду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.