новая жертва весны
всё смоет вода из глаз
и лиц не видно
вот уже и сердце моё на излёте
слёзы из глаз бегут
по лицам потоками мутными
в небе луна серпом застыла
новая жертва весны
сердце моё от боли ноет
как не заживающая рана
выжгла темноту немым укором
ты молчал до этого раньше
мне не забыть твоей улыбки
глаз твоих излучение
ходишь вокруг и тоже стонешь
выбрал жертву и с ней уходишь
Свидетельство о публикации №107081500129