я выпаду осеннюю листвой

я выпаду осеннюю листвой,
когда пройдут дожди и снегопады,
и ты в период своего полураспада
придешь к тому, что ты был не собой,

что все, что приобрел ты - пустота,
и осознанье станет неизбежным.
и чтоб начаться с чистого листа,
ты сбросишь все, как тесные одежды.

я в тень твою нырну, когда уснешь,
расправлю линии запутанных событий,
своим теплом я пержгу все нити,
что оплели тебя. И ты найдешь,

все то, что потерялось и ушло,
................................
Я выпаду листвой под Рождество,
ты выглянешь в окно и не заметишь...


Рецензии