дождь тоска свеча ладонь
В ладонь дождинка упадёт...
И обожжёт ладонь....
Тоска сегодня не прийдёт...
Струну души не тронь!...
Зажги тихонечко свечу....
Задумайся в огонь...
И я ... с тобою помолчу...
.... про лагідність долонь...
Свидетельство о публикации №107081500128