сыпятся имена

сыпятся имена
на пол со спин людей...
ночь ставит крестик на
мыслях, что лишь о ней...
льется из вен вода,
падают звезды с крыш...
страны и города
рушатся...ты не спишь,
куришь седые дни,
что без неё - ничто.
в городе все - одни..
день нацепил пальто
и обернулся в ночь -
холодно... ты молчишь...
вышел твой ангел прочь...
падали звезды с крыш...
28.08.2006


Рецензии