Сыну Лаури

Что за Лаури – удалец,
Маленький мальчишка!
Пряник схватит и хлебец,
Оскорбит Максимку.

То вприпрыжку нагишом
Оббежит квартиру,
То писклявым голоском
Что-то крикнет миру,

То как маленький медведь,
Скосолапит ножки...
Ой, люблю тебя, малец!
И целую в щёчки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.