Внучка
Бабка хлопает в ладошки.
Ай да внучка, лихо пляшет
И платочком славно машет!
Увлекла плясать и бабку,
А сама давай вприсядку.
Раз присела, два присела,
А на третий на пол села.
Было всем так весело,
Да попка перевесила!
Свидетельство о публикации №107081501254
С уважением, Валентина
Валентина Черняева 15.08.2007 19:22 Заявить о нарушении