Переворот

А может, происходит уж где-то:
Устав от всех людишек поголовья,
Земля рождает нового Архимеда,
Ведя борьбу со звучным пустословием.

Пройдет он через все уготованное.
Разыщет где-то точку отсчета,
Встряхнет шкалу времен размалеванную
И выставит на торги годы-лоты.

Растащат те куски, ностальгируя,
И канут в вечном, помня лишь прошлое.
Останутся блаженные сирые -
И заживут, поверив в хорошее...

15/08/2007


Рецензии