Барбосье
За дымкой небеса...
Ухмылками измучена
Губа седого пса.
Ни страха, ни сомнения
В притупленных клыках.
Бардак и запустение -
Что в будке, что в мозгах...
Тревогами невнятными
Щетинится душа.
Щенков цветными пятнами
В тумане мельтеша.
02.08.2007
Свидетельство о публикации №107081501231