Солнечное сплетение

Когда смолкают словеса - пустые звуки,
Скорлупку хрупкую влекущие ко дну, -
Ломая лёд сомнений грохотом орудий
Шального пульса, в разговор вступают руки...

Сплетая линии прочерченные судеб
В пока неясную
И всё-таки - одну.

02.08.2007


Рецензии