вот и опять я вернулся с чужбины

..
вот и опять я вернулся с чужбины,
в доме очаг уж потух и остыл...,
время пройдёт, кто-то скажет спасибо,
новой спичкой дрова подожжёт,
старое вспомнится изредка, - время
очень уж быстро сегодня летит...
и всё забудется, и всё простится,
вспомнится всё хорошее вдруг.


Рецензии