Полюби поэта

 -Ты ж в поэтов не влюблялась никогда.
 - Это, да…
 - И тебя они не любят…
 - Это нет, ну в том смысле, что, конечно, да…
 (Волкова Лана)


Полюби меня, поэта безызвестного
Так, без фотографий… от души…
Жизнь тебе я обещаю интересную,
Только удивляться не спеши…

Может я твоей любви не стою…
Смех один – моя «поэта стать»!
Вот я виртуальный дом построю -
В нем душою будешь отдыхать…

Комнату построю я, гостиную,
В ней комод, трельяж, диван, камин.
Жизнь в ней проживем мы очень длинную…
Двое, трое…больше – не один.

В творческом слияньи мы с тобою
Нарожаем много чудных деток - песен
И приедут к нам друзья гурьбою
Каждый час с друзьями будет интересен.

И с тобой всегда мы будем заодно
В творчестве - все так же как в любви
Сверху буду, снизу - все равно !
А славою сочтемся – только позови…

Но виртуальный дом – не очень интересно,
И расстоянье между нами, может «дело»…
Со временем порыв души – известно! -
Сменяется банальным зовом тела.

И, где то в будних утонув объятьях
Петь будешь ты в уме мелодии мои…
А здесь другую буду, может, обнимать я
И, ради верности тебе, читать стихи твои.

 


Рецензии
А мне кажется, что виртуальный дом - это очень интересно!
С доброй улыбкой,

Владимир Корсак   18.08.2007 13:28     Заявить о нарушении
Конечно здорово!!! ...в детстве, кто из нас не фантазировал?..
Это и есть наш исконный виртуал, только детский...
а в этом стихотворении, не смотря на несерьезность темы.... все очень серьезно и жизненно...
это происходит везде и по всюду... только со своими вариациями и условностями...

Сергей Тропин   18.08.2007 19:53   Заявить о нарушении