у меня нету сил...

У меня нету сил
терпеть эту боль
Хоть кто бы спросил:
"что же с тобой?"
Никто не знает,что на душе
у этой девчушки
а я им говорю:не надо слов больше
и тихо пошла к речушке
Я встала на обрыв
смотрю вниз с высока
"не хочу больше жить,
прощайте друзья"
и прыгнула я со скалы
прямо в бурную реку
а все,кто любил меня,
забудте обо мне на веки


Рецензии