он не узнает обо мне...

Он не узнает обо мне никогда,
и это не пустые слова!
как же повезет однажды той,
что будет у него под рукой,
Что будет с ним целые дни проводть
И в клубешниках рядом тусить.
Той,которой он будет песни посвящать
и по пять раз в день навещать!
но...не суждено мне быть той,
красивой,стройной,смешной
той,
с кем он пройдет жизненный путь остальной
той,что останется в сердце его
той,что не пустит туда никого!!!


Рецензии
Ну, так зачем огорчаться, раз такой человечишка Вам встретился! Рассмейтесь и радуйтесь, что не успели заязнуть в этом болоте.

Аманова Татьяна   15.08.2007 13:53     Заявить о нарушении