умру тихо...
Никто не узнает о смерти моей.
А любовь моя ранена пулей
взглядом-пистолетом твоих очей
Зачем я когда-то узнала тебя
И думала,что мы будем вместе.
Этой мыслью я каждый день убивала себя
И представляла себя твоей невестой.
А теперь я-мертва
и ни что меня бы не спасло!
Ведь услышать три заветных слова
мне от тебя не суждено!
Свидетельство о публикации №107081501167