Что между нами может быть?

Что между нами может быть
Красивый мир и чудо?
Друзьями сможем мы прожить
И чувствовать друг друга?

Не чувствую к тебе любви,
Но мне с тобой приятно
Ты весел, молод и красив
И выглядишь опрятно

Я вижу – женщинам тебе
Так надо улыбаться
А мне же просто говорить
И просто так смеяться

Как странно: в жизни до сих пор
Душа была как ветер
Сейчас же отвожу свой взор
Коль есть жена и дети

Мне нужен дом, нужна семья,
Любимый муж и дети
Они же будут для меня
Роднее всех на свете

В красивой сказке будет быль
И сбудется все скоро
Вот только надо пережить
Грозу и непогоду


Рецензии