про абизянаг

Она откроет вам новый мир,
Из сотен тысяч звёздных пылинок
В её руках манящий сапфир
Под кожей вены растков былинок.

Слепящий газ заставаляет дышать
Из красных век погружая в сознание
Забытого богом призвания бежать
Не хватит лёгих.пустое изгнание.

Рыжий не жёлтый.искомый конец.
Забудь то,что знал-это чужое.
Четыри стены-развития венец,
Я не права-зе енд в перегное.


Рецензии