Шестьдесят четвертое послание. Смотри у меня!
СМОТРИ У МЕНЯ!
Не изменяй мне, смотри у меня!
Предупреждаю, не смей изменять!
Если нечаянно, …или случайно
Вдруг попадешь ты в чужую кровать,
Знай, будешь мучаться, – но не получится…
Если, хоть что-нибудь все же получится,
То в этом случае, чтобы не мучаться,
Только Меня будешь ты представлять!
* * *
Свидетельство о публикации №107081501138