Президент и 3 срок

Из 2007 года. Я иронично относился к этому...

- Какое в России самое теплое место?
- Около Президента России!!!

Жители Чукотки узнали, что и они выступают за третий срок Президента, и вежливо промолчали.

2009 год. Президент России В. В. Путин не стал главой Газпрома. Жаль, а мы были (о нем) лучшего мнения.

А чем я хуже Путина, ведь Путин не хуже меня?

Каждый критик Президента подозревается в сговоре с общественностью.

Многие россияне желают видеть Президентом России Путина в 2012 году, но еще больше желают, чтобы это произошло только в 2072 году…

Народ мужественно сверг президента и провозгласил его монархом...

Не может не удивлять, что больше 50% россиян доверяют бывшему профессиональному разведчику, обязанностью которого было - правдиво врать.
С другой стороны, на то он и профессиональный разведчик, чтобы ему доверяли…

После просмотра теленовостей, у многих россиян, развивается патологическая наркоалкогольная зависимость, выраженная в безудержной любви к сверхгениальному и непочеловечески мудрому Президенту России.


Рецензии