А был ли мальчик?..

А был ли мальчик?
Мальчик был.
Была ли девочка?
Была...
Предутренний туман все плыл,
И в нем все растворялась мгла.
И открывался склон реки,
И полусонно-влажный луг...
И ночи вслед почти стихи:
"Была ли девочка,мой друг?.."


Рецензии