Маме

Когда женщина стареет,
Стареет тело, а не душа.
В душе ее звучит песня,
Как песня, она хороша.

Когда женщина стареет,
Стареет тело, а не глаза.
Глаза ее – словно омут,
Притягивают, как гроза.

Когда женщина стареет,
И серебром белеет волос –
Серебро – это не старость,
Ведь юностью звучит голос.

Все говорят: ты стареешь.
Смотрите – это неправда.
Ведь сердце полно огня,
А старость… придет завтра!


Рецензии