Я сдержать себя не могу

Аленка, это снова тебе! Спасибо за вдохновение!

Покатилось солнце спать, значит время...
Нам одежду разбросать по полу.
В счастье это я и верю... не верю...
Но сдержать себя уже не могу...

Ты – одно сплошное желанье!
Легкий шелк чуть-чуть прикрыл наготу
Подари же свое ты лобзанье...
Ведь сдержать себя не могу!

Очарованный твоим блеском кожи,
Твоим светом, что прочь гонит тьму...
Обниму тебя! Ты всех мне дороже!
Я уже себя не держу!

Дам я волю рукам своим грешным,
Свое сердце к ногам положу...
Скажешь томно, срывая одежду:
«Не держи себя...» Не держу!!!


Рецензии
Здорово!!! Понравилось!!! Хорошее стихотворение! Вечер удался :)
Удачи вам!!!

Николай Ястребов   01.12.2007 00:35     Заявить о нарушении