А. У

Столько хочется тебе сказать
Но слова они так пусты
Испишу все тетради листы
Что люблю я, ты должен знать
Я стою у судьбы на краю
Не прошу никого спасать
С твоим именем я встаю
С ним отныне ложусь спать
Мне никто не нужен иной
Жизнь свою отдаю тебе
И за то, что ты только мой
Благодарна навеки судьбе!


Рецензии