Люблю и ненавижу

люблю и ненавижу
не жду, не обещаю
твой голос как услышу
за все тебя прощаю
и вновь тебя люблю я
и ненавижу снова
тебя в торгах куплю
всю жизнь отдать готова
ты мой сегодня точно
а завтра как? не знаю...
и в этих многоточьях
живу и понимаю
что без тебя нет солнца
я на другой планете
и если нет надежд
мне снова тебя встретить
то лучше здесь умру
сгорит бесследно тело
сама не знаю, друг
чего же я хотела
тебя, наверно видеть
не в месяц раз, а чаще
и целовал чтоб тоже
подольше и послаще
а в общем что за бред?
чего я размечталась?
сгорело тело ведь
следа и не осталось
осталась лишь душа
что выше крыш летает
она от всех невзгод
тебя оберегает
и любит, так, как я
и ненавидит тоже
и, как и для меня
ты ей всего дороже!


Рецензии