Навигация. Использованные тюбики-4

Навигация море трамвайных глаз
Отречение беркута от земли
Не заменит Дюрер холодный квас
Не растратит Кир золотые рубли
Разбивается блюдце о камень сна
Разбредается мозг по полям Кусто
Не ходите нет не ходите в сад
Квинта грубо утешит картавый стон
Забарабань Баха на пустом столе
Упреди беретты карманный смех
Брось копытить судьбы парад алле
Красный не лучший друг морпех
Разведи кадмий в облаках
Расставь каламбуры по углам
Корнишоны киснут в москитных снах
Ублюдочные твари жуют калам
Апельсин маракуйа базар штрих код
Надоело брать на показ себя
Уйду в дальний морской карусель поход
Навигация бомба мир земля.


Рецензии