Гусляр сказал - музыка вечна...

Эта дьявольская пляска
бьется где-то возле сердца.
Это по дороге тряской
мчится ветер прямо к смерти,

это ты летишь сквозь небо,
это я лювлю губами,
это тот, кто рядом не был
и уже не будет с нами,

это он звучит устало
там, где мы его не ждали,
в дебрях нашего квартала
тонут отзвуки печали....


Рецензии