Вороны

Заполнила сердце тревога,
Как время назад повернуть?
Казалось еще бы немного,
И будет известен мой путь.

Мечта же разбилась о скалы,
Маяк не успел подмигнуть,
Пристала к чужому причалу,
Там ждет меня ревность и грусть.

Тону я в пучине желанья
Мечтаю вернуть все назад,
Но видимо мне наказанье
И вороны скорбно галдят.

Мотаюсь от края до края
То море, то скалы, то грусть…
За что вновь осталась одна я,
Ответят мне вороны пусть.


Рецензии