Презумпция вины

Ты погрязаешь, уходя, в совсем иное измеренье...
Во мне рождается не зря обиды боль и горечь тленья!
Там стерты времени границы, твой жидкостный баланс нарушен,
А наш союз, скрепленный солью и так давно уже контужен...
Уж лучше б променял меня на ту, что по тебе вздыхала...
Быть может опахалом заручась, с тебя пылинки времени стряхала.

13.08.2007


Рецензии