Звезды падали
Мы сидим у родного плетня.
И сказал ты тогда так несмело:
"Можно я поцелую тебя?"
Наклонилась луна, улыбнувшись,
И от слов твоих стало тепло.
Ты меня приобнял и, нагнувшись,
Поцелуй подарил как в кино.
Мы смотрели на звёздное небо,
Лунный свет отражался в глазах.
Сердце билось внутри очень смело,
И кружила любовь в наших снах.
Звезды падали. Мы так смеялись,
Кто быстрее успел загадать.
А желания наши сбывались.
На глазах. Может нам подождать?
Свидетельство о публикации №107081500003
С признательность и вздохами Л.А.Ф.
Лидия Федина 29.01.2021 02:48 Заявить о нарушении
Рада, что строки вызывают ответные чувства. Спасибо Вам.
С уважением к Вам, Светлана.
Светлана Капустина 29.01.2021 14:42 Заявить о нарушении