Где Ренессанс?!

Какая муть, какая муть в народе!
И небо пухнет тучей облаков,
Когда земля (неприхотлива вроде)
Собакой вздрагивает, сбрасывая блох.

Ну где же Вы, ленивец Ренессанс,
Ну где же Ваша доблестная свора?
Культура времени, отвесив реверанс,
В отчаяньи идёт топиться в прорубь!

 8. 2. 05г.


Рецензии