Светить всегда, светить везде
Вдруг из ниоткуда?
Скажите им спасибо.
О, какое чудо!
Улыбку натянули,
Глубоко вдохнули,
Распрямили плечи,
Выдох. Ещё не вечер!
Дела пошли не в гору?
Вам что-то заболело?
Или штанцы не в пору?
Ныть то не надоело???
Облила машина
В самый дождливый день?
Помахайте ручкой,
Вам смех, а он олень.
Порвался ль, испачкался
Ваш лучший внешний вид?
Купите другой!
Он там вас ждёт, висит.
Не хватает средств
На свою мечту?
Вера и терпенье.
Вам их уже несут.
Слёзки покатились,
От чего-то грустно?
Сели, поревели.
Встали, пошли и поели вкусного!
13.08.06
Свидетельство о публикации №107081400989