Жизнь

Жизнь сложна, никто не отрицает,
Но ведь есть моменты у нее,
Что когда приходит счастье – забываем,
Как до этого нам было тяжело.

Мы прощаем прошлого обиды,
Если нам дается еще шанс.
Веря, что теперь всегда мы будем,
Вместе, словно как сейчас.

Пусть уходят прошлые ненастья,
Словно тучи в дальние края.
И лучом коснется тихо счастье,
Чтоб согреть, обнять тебя, меня.

Пусть теперь души и тел сплетенье,
Закружит и к небу понесет.
И от рук и губ твоих, прикосновений
Меня вихрем возбужденья унесет.

Унесет опять в твои объятья,
Что навеки не смогу я позабыть.
Быть с тобою милый – это счастье,
И его я не хочу не с кем делить.


Рецензии