Плод fантазии
Плод мысли без маски, плод воюющих тем.
Вдруг зародился, скопился, собрался,
Он хочет родиться, он великим казался…
Будет первым, не серым, новым, не зрелым.
Обретёт свою цель он, по чёрному белым.
Будет прав и оправдан, будет скромен и дерзок,
Опознает себя и поймёт, что лишь мерзок…
Он поможет, кто понял, будет нем, кто глумится
И родиться в тот день, когда родится волчица.
Плод fантазии, всего лишь, плод крошечной мысли,
В своём лишь развитии докажет, всё в смысле…
27.11.05
Свидетельство о публикации №107081400971