Про шерсть
Шерсть может восстать и запеть.
Я и так раздражен. Уж поверьте,
Не стоит сейчас в душу лезть.
Потуплю свой взор, оскалюсь улыбкой,
Промолвлю два слова…опять помолчу.
Взгляну Вам в глаза с бесслезной ухмылкой,
Прикроюсь рукою и расхохочусь.
Мне Вас не жаль, мне жаль того, кто рядом,
Кто лести пуд кладет на Ваши плечи,
Кто жалит беспощадным взглядом,
А Вы томитесь как масленка в печи.
01.06.07
Свидетельство о публикации №107081400969