Лицо Земли
Рыхлым, пористым, влажным немного
Обрастает бородкой, где травы посохли,
Гладко-нежным, где высятся степи.
На лице от эмоций следы:
След лисицы, след шин, человеческий сын…
От мороза узор, от жары слёз ручей,
Отпечаток ладони… нынче ничей…
Свидетельство о публикации №107081400955