Гул свечей

Темнота, только гул свечей.
Пей до дна, на краю ночей.
По дождю или в дождь – одна,
Подожду пока гладь видна.

По траве - прямо к солнцу ввысь,
К облакам торопись, стремись!
По воде путь открыт, не стой,
Ты беги, я бегу за тобой!!!

23.05.05


Рецензии