Высота

Погубит меня в жизни высота,
Но не от высот откажет плоть.
Покинет когда мира красота,
Тогда вот заживу под небом хоть.

И, оступившись, вниз с карниза полечу,
Успев подумать обо всём на свете,
Просить прощения у Бога захочу
За совершённое когда - нибудь на лете.

И эта высота станет последней из высот.
И первой будет из высот последних.


Рецензии