Откровения

Я никогда и никого
Не назову тобой,
Так, как по книги жизней
Нам завещано судьбой.

Я никогда и никого
Не спутаю с тобой.
Ты будешь жить во мне всегда;
Ведь только ты – любимый мой!

Я мучаюсь, как прежде,
Дилемма предо мной:
Люблю тебя, как никого
И не хочу делить с другой.

Ты – солнце для меня,
Ты – месяц в серебре,
Ты – кто приносит радость,
Ты – новый день в календаре.

Я все еще мечтаю
О встречах при луне,
О тайных пожеланьях,
О том, что ты придешь ко мне.

Я все еще надеюсь,
Я все еще люблю.
И дотянуться до Звезды
Я обязательно смогу.

Как я живу? Да, просто.
Не делаю того, чего хотят другие,
Не верю ни в кого.

Чего хочу? Ты знаешь…
Кем жертвую? Собой.
Я не могу представить,
Что со мной – другой.

Я знаю, в жизни нужно
Бороться до конца;
И до победного финала,
И ожидать лаврового венца.

Ты знаешь, что ты – солнце,
Ты светишь горячо.
И я боюсь обжечься
Об лучик света твоего.

Ты помнишь - для меня ты
Надежда и беда,
Ты муза, и мой дьявол,
Что сердце поразил
Своей стрелою навсегда.

И я с тобой пылаю,
А без тебя – грущу.
Чего я жду? Не знаю.
Тебя забыть желаю,
Но, веришь – не могу!


Рецензии