Бледная женщина
Ни весну, ни красну, а всю живность в плену.
Бледная, злобная женщина нас не покинет,
Она сестренско бьётся с той, кто точно осилит.
Из последних морозов и рваных ветров
Сделать хочет суровый, граненый покров.
Но их бой затянулся и в себя затянул
Закат вновь ухмыльнулся и опять обманул.
Любовь мёрзнет и стынет, летит хрупкий снег,
День надежду отнимет и захлопнет свой век.
Посвящается вечной борьбе зимы с весной
2005г
Свидетельство о публикации №107081400929