Счастье
« В утро ли шумное, в ночь ли безгласную...»
М.Лермонтов
В сонное утро, в ночь безголосую
Ты исчезаешь всё время без спроса,
Ты улетаешь голое, босое,
Где ты? Себя засыпаю вопросами...
Ты улетаешь, как Синяя птица
И возвращаешься. Мне это снится?
Холод ли, снег ли, вьюга ли стужа
Ты исчезаешь и спутник не нужен,
Ты пропадаешь во мгле и во мраке
Меня, оставляя в отчаянии, в страхе,
За то, что тебя в никуда отпускаю,
Но ты ведь вернёшься? Я верю, я знаю.
Свидетельство о публикации №107081400904