Звучит меж строк стихов Спасите наши души!
Уныние и страх, обида и упрек.
Как в связке пристяжных, зашоренных в бируши,
На месте месят в прах, и в мыле уделок.
Спасите от любви, отдайте мне надежду,
Отдайте мне любовь, спасите от тоски.
Усердствует ездок в заплатанной одежде.
Цветные лоскуты -прошедшего куски.
И что ему сказать, какую дать надежду?
Коней попридержать иль подтолкнуть возок?
Он едет далеко, он долго ехал прежде,
Он с курса не свернет, и кровь стучит в висок.
Не лучше ль сбросить хлам и тесные бируши,
Пуститься в вольный бег на молодом коне?!
И мчаться по росе, чтоб ветер бился в уши,
Чтоб вбился в души ритм, как топот по стерне.
Наездник на коне, как белое на черном,
Слились тела в одно стремление, порыв,
Свободны и легки в движении проворном,
Распахнуты сердца и радостен призыв.
Да. Радостен призыв... А на столе бумага,
А за окном рассвет выбеливает синь.
И я смотрю в себя, в инетного бродягу,
И в строчках только Янь, в межстрочье - Инь.
13/08/07
Свидетельство о публикации №107081400090
Я Та Которой Нет 06.09.2007 21:35 Заявить о нарушении
Марсо 07.09.2007 17:27 Заявить о нарушении
Марсо 07.09.2007 17:34 Заявить о нарушении
Я Та Которой Нет 07.09.2007 18:14 Заявить о нарушении
Я Та Которой Нет 07.09.2007 22:46 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/author.html?lenoc
Ковалева Елена 26.09.2007 23:55 Заявить о нарушении